Schützengesellschaft Hechendorf-Güntering e.V.

Sie sind hier:

Termine + Aktuelles

Mit Bronze in die Sommerferien

Am ersten Sommerferien-Wochenende 2022 trafen sich die Besten Bogenschützen aus ganz Bayern zur Bayerischen Meisterschaft auf historischem Boden an der Olympia-Schießanlage in Garching-Hochbrück.
Bei anfänglich angenehmen Temperaturen entwickelte es sich während des Turniers zu einer schweißtreibenden Angelegenheit für Schützen und Trainer.
Nicht nur die Sonne und Wind machten den Schützen zu schaffen, auch die starken Mitstreiter haben dafür gesorgt, dass die heiß begehrten Plätze während des Turniers rauf und runter wechselten.
Am Ende belohnten sich Greta Schabel mit dem 3. Platz und der Bronzemedaille und Felix Karl mit Platz 5 in der Klasse der Blankbogen Schüler A.
Andrea Horwath erreichte bereits im ersten Jahr in ihrer neu gewählten Bogenklasse Compound einen hervorragenden 11. Platz bei den Damen.

Andrea Horwath - Felix Karl - Greta Schabel
Trainer: Manfred Horsch